24 marzo 2014

Biscotti al muesli

Visto che avevo un po' di muesli da sterminare, ci ho fatto dei biscotti che sono velocissimi e superleggeri.

 

Ingredienti per 25 biscotti
  • 2 tazze di muesli
  • 150 gr di margarina bio (consiglio la Vallè)
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di malto di riso (o miele)
  • un pizzico di sale

Preparazione

1) in una ciotola mescolare la margarina con lo zucchero di canna e il malto di riso, amalgamando bene fino a che si ottiene una crema morbida. Volendo si possono utilizzare le fruste ma viene bene ugualmente con una spatola o un cucchiaio di legno.



2) aggiungere le due tazze di muesli e il pizzico di sale e amalgamare molto bene
 

3) scaldare il forno a 190° (statico, quello che io preferisco per la pasticceria) o 180° (ventilato) e mentre si scalda riempire delle pirottine da forno con un cucchiaio di impasto.


4) cuocere per 30 minuti e, una volta cotti, togliere dal forno e lasciare raffreddare avendo cura di non mettere il dito nell'impasto rovente pena ustione (provata in prima persona)!




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