- 2 tazze di muesli
- 150 gr di margarina bio (consiglio la Vallè)
- 100 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiai di malto di riso (o miele)
- un pizzico di sale
Preparazione
1) in una ciotola mescolare la margarina con lo zucchero di canna e il malto di riso, amalgamando bene fino a che si ottiene una crema morbida. Volendo si possono utilizzare le fruste ma viene bene ugualmente con una spatola o un cucchiaio di legno.
2) aggiungere le due tazze di muesli e il pizzico di sale e amalgamare molto bene
3) scaldare il forno a 190° (statico, quello che io preferisco per la pasticceria) o 180° (ventilato) e mentre si scalda riempire delle pirottine da forno con un cucchiaio di impasto.
4) cuocere per 30 minuti e, una volta cotti, togliere dal forno e lasciare raffreddare avendo cura di non mettere il dito nell'impasto rovente pena ustione (provata in prima persona)!
Nessun commento:
Posta un commento