15 marzo 2014

Addolciamoci il week end - Tiramisu vegan

.
.Anche questa ricettina è della serie poca spesa (di soldi, energie e tempo) e tanta resa.
Anche questa al pari della mayoveg è impossibile che non riesca !!!!

Allora....abbiamo bisogno di:
- un  pacchetto di biscotti secchi vegan (Gullon ), 
- un panetto da 350 gr di silken tofu
- 150 cc di panna vegetale (soia,riso,mandorla)
- zucchero vanigliato
-caffe solubile (io uso una miscela di cereali senza caffeina)
- cacao amaro

1)Preparare il caffè solubile aggiungendo un bicchierino di rum e un paio di cucchiaini di zucchero di canna.
2) Mettere nel mixer ilsilken tofu, la panna evgetale e 2 cucchiai di zuccheero vanigliato e frullare fino a farli dientare una crema
3) Bagnare i biscotti nel caffè e fane strati altrando la crema.
4) Cospargere col cacao amaro
5) Metterein frigorifero

FACILE NO?????

Nessun commento:

Posta un commento