...l'ho fatto io!!!
Ho avuto una richiesta da Andrea e Francesca se potessi procurare loro del " faux gras".
Effettivamene l'ho trovato presso un mio fornitore in giro per il mondo, nel frattempo pero' mi sono ingeniata e l'ho prodotto io....spero che sia piaciuto....
Ingredienti
125 gr. burro di soia
1 cipolla bionda piccola
vin santo q.b.
1 confezione ceci lessati
funghi champignons
Far ammorbidire il burro fuori dal frigo.Rosolare cipolla e funghi. Bagnare con il vinsanto e cuocere. Far raffreddare e frullare insieme al burro e i ceci fino ad ottenere una mousse. Mettere in stampini di alluminio e far raffreddare in frigorifero. Tostare del pane caldo... e buon appetito!!!!... se avete una bottiglia di bollicine buone poi.....
_ricette vegane
(38)
_ricette vegetariane
(16)
animali
(1)
antipasti
(7)
contorni
(3)
dolci
(13)
etica
(1)
farinata
(1)
gnocchi
(3)
insalate
(2)
link a ricette esterne
(1)
natura
(1)
pane e focacce
(2)
pane fatto in casa
(1)
pasta fresca
(1)
piatti unici
(1)
pizze
(1)
primi piatti con verdure
(4)
primi piatti di pasta
(3)
primi piatti di riso
(2)
salse
(4)
secondi
(3)
sformati di verdura
(6)
torte salate
(2)
vegetarianesimo
(1)
verdure ripiene
(2)
zuppe
(1)
Nessun commento:
Posta un commento